Люди, носители мышечного вектора, составляют большую часть населения, более 90% жителей. В то время как в чистом виде их значительно меньше, около 40% по статистике. Мышечный вектор является самым многочисленным из всех векторов.
Мышление таких людей в большей степени наглядно-образное. У мышечников особая форма познаний пространственно-временных отношений окружающей среды, особое отражение самой мышечной системы, ее интерпретация.
Все свойства, желания, мышечников просты, как и они сами и связаны с удовлетворением базовых физиологических потребностей, таких как есть, пить, дышать, спать и так далее.
Высокие, возвышенные порывы души, созерцание прекрасного, интеллектуальные потребности, модные тенденции, карьерный рост обошли их стороной. Для них хороша простота и элементарный базовый комфорт. Этого вполне достаточно для чистых мышечников.
Особенность мышечного вектора заключается в том, что он способен усиливать другие вектора, которые есть в человеке.
Мышечность усиливает любой другой вектор, делая таким образом свойства другого вектора ярче, сильнее, мощнее, амплитуднее.
Например, просто уретральник и мышечный уретральник или просто анальник или анальник с мышечностью – это люди разные по силе проявления своих свойств и качеств, данных им от природы.
В то время как люди, которые рождаются без мышечного вектора тоже есть. И это вовсе не значит, что такие люди родились без мышц, без мышечной массы.
Точно так же как люди, рождающиеся без звукового вектора, имеют уши. Они слышат, но не имеют потребностей и способностей звукового вектора, у них нет абстрактного мышления, например.
Люди без мышечного вектора не стремятся к увеличению мышечной массы и не получают удовольствие от физического труда. Мышцы таких людей от природы слабенькие и это никак не исправить.
Сколько бы не тренировались такие люди, чтобы сформировать себе сильный мышечный каркас – у них все равно это не получится. Им не дано это природой.
Поэтому миф, который царит в обществе, что кости есть – мясо нарастёт не во всех случаях является истиной и не всем людям это действительно нужно.
Немного истории… В человеческой стае мышечники выполняли тяжелую физическую работу и получали от этого удовольствие. Они строили жилища, выращивали хлеба, забивали скот, принимали участие в охоте. Мышечники защищали стаю от внешней угрозы.
Не жалея себя, мышечники шли в бой, на охоту, и убивали врага. Мышечники и сейчас являются основным составом в армии.
Они также трудятся на работе, требующей выносливости и физических усилий. Их много в сельской местности, там, где родная для них, Матушка-земля.
Мама родила, а Мать-земля заберет. Всех заберёт в свою утробу обратно. Мышечники легко забирали жизнь других и могли отдать свою собственную, они не бояться смерти и не бояться умирать. К смерти и со смертью у мышечников особые «отношения».
Мышечники являются патриотами. Они любят свою родину-мать. Во все времена они служили и отдавали жизнь за родину, за маму, за простой народ — это их основа патриотизма.
В мирное время главная роль по-прежнему у мышечников заключается в физическом труде, необходимом для выживания стаи, общества. Роль мышечников в современном обществе невозможно переоценить.
Они строители, шахтеры, работники ТЭЦ, работники заводов и предприятий, производящих нужную продукцию для населения, работники сельского хозяйства, ЖКХ (жилищно-коммунального).
Когда мышечник спокойно трудится на своем рабочем месте изо дня в день, он реализует свой вектор, свое предназначение и находится в состоянии «мира», в монотонии. Противоположенное состояние у мышечника, это состояние «войны».
Тогда мышечник переходит в ярость. В этом состоянии он способен убивать не раздумывая, кого, зачем и почему. Как в песне: «…пусть ярость благородная ведет на смертный бой…» и это тоже, его видовая роль.
Мышечники очень миролюбивые люди, лишенные амбиций, конкуренции, зависти и прочих человеческих индивидуальностей. Им любо быть как все, не выделяться из толпы. Они мыслят категорией «мы», категория «я» для них чужда, непонятна.
Поэтому, вывести мышечников из состояния монотонии в состояние ярости трудно, но возможно, хоть они и очень терпеливые. Обычно такое не произойдет, если не посягать на важные для мышечника ценности, такие как удовлетворение базовых физиологических потребностей (есть, пить, дышать, спать).
Поэтому, не следует резко будить мышечника, оставлять его без еды или посягать на его жилье. Это вызовет в нем ярость. Если проблема будет носить серьезный характер, то и убить может мышечник, защищая свое жилье, пищу и свое право на покой.
Людям, имеющим мышечный вектор, аккуратно нужно относится к принятию алкоголя, которого они пьют и не пьянеют в больших количествах.
Под воздействием алкоголя кора головного мозга растормаживается и на поверхность выходит то, что спрятано под контролем сознания, что лежит в основе животного начала человека.
Поэтому, от природы воин-охотник и прирожденный убийца (мышечник) может воспользоваться тем, что сознание слишком задурманено воздействием алкоголя и выйти наружу из глубин подсознания этого человека, носителя мышечного вектора. И тогда обидчику несдобровать.
Как уже говорилось выше, мышечники – люди коллективные, им важна принадлежность к какому-либо обществу, коллективу, народу, стае. Вместе веселей! Вместе весело ходить по просторам…
Они всех делят на своих и чужих. Мышечники любят толпу, сборища. Толпа потому и страшная сила, что в ней в основном, одни мышечники. Разъярённой толпой невозможно управлять.
И жизнь свою они стараются строить согласно своей приверженности, чтобы сохранить общность, категорию «мы».
Мышечники ориентируются на общепринятое, чтобы все было как у людей, по-людски, как у всех. Отделение от общности воспринимается ими болезненно. Одиночество для них вообще невыносимо, это тяжкое испытание. Они от него дуреют.
В то время как в толпе мышечникам комфортно. Мышечники любят замкнутое пространство, как в утробе у матери. Им это роднее и спокойнее.
Характер мышечника потому и называется умбиликальным (умбиликус – пупок). Мышечник так и будет искать всю жизнь эти ощущения замкнутого пространства, комфортные для него, в которых он как в утробе матери, с которой был связан пуповиной.
Монотонная деятельность мышечника приводит к образованию в мышцах молочной кислоты, одним из продуктов распада которой является наркотическое вещество.
Его воздействие на организм мышечника вызывает в нем зависимость. В этом состоянии мышечник испытывает скрытую радость, которая возвращает ему подобные воспоминания, которые были еще внутриутробно, когда он был там, у мамы в животе.
Поэтому, мышечнику комфортно работать в коллективе, с кем-то, тесно что б было, вместе, плечом к плечу. Это для него важно.
Один он трудится не особо любит и это у него плохо получается в одиночестве.
Чем больше работают мышечники, тем больше их удовлетворенность.
Мышечники после тяжелого труда любят поесть много. Они едят много простой пищи. Главное, чтобы досыта. Желудок – это тоже мышца и ее они стимулируют большим количеством еды.
Голодный мышечник – злой мышечник. Мышечник, попадая в состояние ярости страшен и разрушает, все что попадается под руку. Его основная реакция на стрессы – это разрушение, ярость.
Бессознательный протест начинается у мышечника, когда что-то выводит его из состояния равновесия, его систему. Поэтому, интеллектуальное совершенствование, культуру, искусство и саморазвитие он на дух не переносит. Это всегда выход из зоны комфорта, чего мышечники не любят.
Мышечнику нравится преодолевать трудности. Часто он их сам себе создает, а потом титанически преодолевает, при этом испытывает наслаждение от процесса преодоления этих трудностей.
Так как он любит все простое, то красоту в состоянии ярости он вовсе не переносит. Он ее разрушает, ему она не к душе, раздражает сильно.
Мышечники абсолютно ведомые люди. Сами они никогда не кинутся протестовать или что-то предпринимать, если их не устраивает положение дел без какого-то побуждения со стороны, без руководства сверху.
Они не имеют как такового своего личного мнения, своей позиции, своих амбиций. Они думают, как все, и делают как все, поступают как все.
Куда все, туда и мышечники. Делают они так же, как их научили и думают тоже. Мышечники считают, полагают, рассуждают имеют свои рассуждения по тем или иным вопросам согласно общепринятому мнению.
Поэтому, многое дает мышечнику его окружение, которое влияет на него, на его мышление, на те нормы, которые он впитает и которые формируют его как личность, как человека, как работника.
Если в окружении мышечника лентяи и пьяницы, то он таким же и будет. Он начнет делать все спустя рукава и будет много пить. Если же окружают его работящие, трудолюбивые и порядочные люди, ведущие здоровый образ жизни, правильный, праведный, то таким и станет мышечник, беря с них пример.
Вся соль заключается в понимании этих вещей в том, что мышление мышечника является наглядным, точнее наглядно-образным. Поэтому, он делает ровно так, как ему показали. Вовсе не потому, что так должно быть, или так есть правильно, а именно потому, что так показали, так научили изначально.
При этом, у него есть интеллектуальная деятельность и тупым его называть вовсе не следует, потому как его структура ума особенная. Она позволяет ему выполнять тот род деятельности, те функции, с которыми другие представители векторов справится не смогут так же, как он.
Даже анальник так не сможет смастерить, поставить забор, или выполнять работы по дереву, забивать гвозди, например.
Мышечники любят землю и так, как они работают на ней анальнику тоже не смочь, хоть он так же является любителем всего натурального и природы. Мышечники привязаны к земле. Они способны жить в любом ландшафте и в любых, даже самых неприхотливых условиях, но земля для них роднее.
В городе им тяжеловато, и они часто блуждают там. В то время как в лесу они быстро сориентируются и костер разожгут и птицу поймают и рыбу, уху сварят, приготовят ночлег, шалаш, например.
Еще одной особенностью мышечников является их численность. Они самые многочисленные из всех векторов. Природа создала их крепкими своим здоровьем, физически выносливыми и долгожителями мне просто так.
На них возложена ответственная функция – детородная. Мышечники рожают много детей. Их семьи часто являются многодетными.
До сих пор соотношение многодетных семей в городах и сельской местности остается в пользу деревни. Там много мышечников и многодетных семей.
В то время как сами мышечники скорее третье место по сексуальности занимают среди остальных векторов, хоть потенциал у них в этом плане достаточно высокий.
У них не столь желание самого секса, сколько продолжить свой род возникает в момент, когда наступает половая зрелость.
И даже в этом вопросе им нужно что б как заведено, как у всех было, как положено, в лучших добрых традициях. Распутство им противно, перечит их душе, не по-людски как-то.
Когда в обществе плохо мышечникам, нет им должной реализации, то наступают проблемы с рождаемостью. Рождаемость падает, зато проблемы с алкоголизацией населения растут. И это не удивительно.
С рождением у мышечников связано многое, с самим процессом рождения. До рождения, пуповина мышечника, его ведущая система восприятия (мышцы) соединялась с утробой матери, его миром, в котором он жил комфортно.
Через пуповину мышечник получал все необходимое для жизнедеятельности и развития от мамы, он был в системе «мы» с ней. Его ведущие физиологические потребности удовлетворялись полностью через пуповину. После рождения это сообщение было насильственно прервано.
При рождении пуповину перерезали и мышечник испытал страшную потерю и боль для своей ведущей системы. И это воспринимается малышом мышечником как страдание. Как страшный факт, как то, что теперь придётся самостоятельно есть, пить, дышать и жить, причем самому, самостоятельно.
Это для младенца, как для биологической особи факт рождения означает жизнь, а для младенца-мышечника факт рождения означает смерть, потерю предыдущей комфортной жизни в утробе своей матери.
Поэтому, мышечники с рождения больше не боятся смерти. Самое страшное уже произошло, пуповина обрезана. Ощущение, что реальная, настоящая смерть, которая будет у мышечника – это избавление себя от мук жизни земной, не покидает его. Поэтому смерть для мышечника, это избавление.
Мышечники потому и не боятся смерти, что это для них означает возврат в первоначальное состояние, как в утробе у матери, где все базовые физиологические потребности были удовлетворены.
Мышечные люди так и считают, что откуда пришли, туда и вернутся, в Матушку-землю. Мышечники неспроста всегда оживляются при виде смерти.
Они хороши в организации похорон и погребальной тематики, чтобы похоронить по-людски, как положено, это для них важно.
Многие развитые мышечники работают патологоанатомами и вообще, могут состояться в профессиях, тем или иным образом связанными со смертью.
В перинатальном, внутриутробном периоде мышечника, уже где-то на 28 неделе жизни, имеется достаточная мышечная масса и конечности, которые вполне пригодны для монотонных движений.
Эти физические движения уже приносят еще не родившимся мышечникам первые наслаждения от стимулирования их ведущей системы восприятия.
За счет энергичных, однообразных движений плода состояние положительной эмоциональности при такой повторяющейся монотонности, связанные с мышечной работой закрепляется у будущих малышей-мышечников.
Поэтому, при рождении на свет таким малышам-мышечникам знаком механизм получения удовольствия, способы, с помощью которых этого можно достичь.
Подрастающему мышечнику нравится физическая работа с монотонностью, которая напоминает ему подсознательно радость от пребывания в материнской утробе. Мышечная память – самая сильная память для него, хоть мышечник это и не осознает сам.
Что-то такое, например, механизм работы памяти, ему крайне сложно объяснить. Мышечнику самому это так же сложно понять. Чистые мышечники — это люди далекие от науки.
После рождения мышечник сразу выдает элементы мышечной памяти, когда реагирует на голос мамы. Ритмика тела отвечает в такт ритмике сенсорного аппарата и работе самого мозга.
В мышлении мышечника мышечный аппарат имеет особенное значение, хоть и любой человек мыслит всем телом, а не только одним мозгом. Но у мышечника это проявляется особо сильно, на этом механизме все и завязано.
Позы, жесты, осанка, мимика – все учавствует в мышлении человека, особенно у мышечника это ярко выражено, мышечные ассоциации и мышечная память.
Мышечные детки в детстве отличаются покладистостью, послушанием. Самое главное в воспитании таких деток, это не оставлять их без дела, что бы они были заняты и не болтались, особенно в плохом окружении.
Таких мышечных деток нужно рано приучать к физическому труду, что бы они привыкали к систематической нагрузке. При этом, им нужно все терпеливо объяснять и показывать, как что делать, все, до мельчайших деталей.
Когда мышечник трудится, то он испытывает мышечную радость. Это сложная биохимия, которая протекает у него в теле, в мозге, которая возникает в следствие стимулирования его ведущей системы восприятия (мышц).
Именно через физические усилия, физическую нагрузку активируется и развивается мышечное мышление и физический труд направляет это мышление, как и самого мышечника, в монотинию, в состояние мира.
В то время как спортивные занятия, профессиональный спорт мышечнику не желателен, не нужен. Физические данные мышечника не способствуют тому, чтобы побеждать на соревнованиях.
У мышечника нет амбиций, он не кожник. Ему чуждо состояние соревнования, конкурирования, жажды победы. Он такой как все и быть таким как все ему комфортно.
Поэтому, спорт вынудит мышечника перейти в состояние войны. Мышечник, которого не приучили к физическому труду и отдали в спорт войдет в состояние войны и более как где-то в преступной деятельности он не сможет состояться.
Поэтому, отдавать в спорт мышечника можно, если у него есть кожный вектор. Тогда кожный вектор усилится мышечностью и желание соревноваться, конкурировать приведет его к победам, например.
Так же необходимо контролировать круг общения мышечника-ребенка, потому как он ведомый и пойдет за теми, кто позовет. Мышечника можно дисциплинировать только через регулярные физические нагрузки, которые ему необходимы для полноценного развития.
Так как высшее благо для мышечника – это материнская утроба, то и подсознательно, мышечникам нравятся полные люди.
Сам мышечник обычно не высокий, худой, жилистый, набор мышц. Если в нем есть другие вектора, он может иметь лишний вес, но чистый мышечник имеет низкую жировую массу, он худощавый.
В то время как половой партнер для него симпатичен тот, кто имеет аппетитные формы. Мышечники любители размера «плюс».
К тому же, мышечникам важна детородная функция и потому, женщины, мужчины выбирают себе партнеров побольше, повнушительнее, по сильнее.
Женщины-мышечники считают, что мужик то должен быть мужиком, богатырём! А мужчины-мышечники видят в женщинах прежде всего мать своих будущих детей. И потому для мышечника здоровая женщина – это женщина, упитанная во всех местах, такая краснощекая красавица, что б было за что подержаться у нее!
Мышцы играют огромное значение в получении удовольствия для мышечника. Он любит крепко обнимать и крепко целовать, тискать сам и тоже самое в свой адрес любит испытывать.
Есть некое сходство в этом плане между мышечниками и кожниками, в интересе и потребности тактильного контакта. Только кожникам нравится ласковое прикосновение, а мышечникам посильнее, что б мышцы «заиграли».
Когда мышцы напрягаются, во время их монотонной работы в организме происходит сгорание гормона коры надпочечников – адреналина.
Поэтому, после интенсивной физической нагрузки мышечники чувствуют умиротворенность. После сильной физической нагрузки, переутомления, в аксонах нервных клеток происходит выброс эндогенных морфинов (эндорфинов и энкифолинов), что и способствует полному восстановлению сил у мышечников.
Поэтому, мышечник, который занимается систематически физическим трудом попадает в наркотическую зависимость от состояния, напоминающее сущностное, то есть умиротворённое блаженство.
Таким образом у мышечников происходит заложенный сценарий мышечного удовольствия: чередование напряжения мышц и их последующего расслабления.
Массаж – идеальное наслаждение для мышечника, как раз тот же принцип, где идет стимулирование и расслабление мышц. Если кожники более любят легкие прикосновения, то мышечникам нужен более интенсивный массаж.
Мышечники являются трудоголиками и это сказывается на них. Поэтому, массаж так же является для них необходимостью, прежде всего.
Мышечники сами по себе обладают самой ригидной, медлительной характеристикой из всех векторов. Они инертны и не чувствительны к окружающей их среде.
Мышечники терпеливы и эмоционально устойчивы. В норме они миролюбивые и добрые. С ними максимально комфортно, потому еще как они простые и искренние люди, и сами любят легкость и непринужденность в общении. Чем проще, тем лучше для них.
Процессы в теле мышечника максимально замедлены, и он сам медлителен. Мышечник живет долго, он долгожитель. Хорошее состояние здоровья сохраняется у мышечника до глубокой старости, хоть выглядит он вполне на свой возраст.
Речь мышечника так же, замедленная, глаза обычно смотрят в пол, в землю. Движения тоже, замедленные, безвольные, как и он сам, простые. Часто в его речи можно слышать слово «надо» или «надо, так надо».
Мышечники любят подчиняться и это слово имеет для них особое значение. Оно им любо.
Само тело мышечника как будто неподвижное. В нем чувствуется скованность и напряжение. Мышечнику дома хорошо, там он расслаблен. Он достаточно неуклюж и побаивается, что ненароком что может нечаянно сломать.
Чистый мышечник и выглядит так же: голова плотно посажена на широкие плечи, вес тела распределен равномерно и ноги обычно широко расставлены, стоит прочно. Мужчины часто бреют волосы на лысо. Это им особенно нравится. Это то же отрицание живого, которое сидит у мышечника в подсознании.
Мышечнику при общении нужен телесный контакт, как и кожнику. Он сам по себе замкнут, но физически силен. Ему трудно начинать разговор первым и придумывать темы для разговора. В то время, как телесный контакт немного разряжает обстановку и создает некий расслабляющий эффект.
Походка чистого мышечника равномерная, медленная, с широкими шагами и практически неподвижным торсом.
Часто можно наблюдать у мышечника отсутствующий взгляд и каменное выражение лица. Смех тоже у него, робкий, стеснительный.
Слова в разговоре мышечник подбирает с трудом. В то время как подчерк мышечника наоборот, жирный, твердый, с сильным наклоном, с размахом. Читать мышечник не любит. Книга для него – это лучшее снотворное.
Мышечник более понимает интуитивно, чем что-то осмысливает. Детали его утомляют, и он старается не обращать на них внимание за рядом исключительные случаев. Может задавать большое количество нудных вопросов, чтобы уж точно все понять, что требуется. Лучше лишний раз переспросить.
Мышечник любит помогать, и он отзывчив на просьбы. Он это делает с удовольствием. Ему нравится что-то делать именно вместе. Когда мышечник остается один, то у него ничего толком не ладится.
В ситуациях, где нужно быстро среагировать, мышечник теряется, застывает, поэтому старается избегать ответственности, факта принятия самостоятельного решения. Ему проще выполнять чьи-то команды и поручения. Ему нужен лидер, тот кто примет решение и ответственность за решение на себя.
Мышечник не способен переключать внимание, как это делает кожник сразу на несколько дел. Зато он может длительное время удерживать внимание и концентрацию на каком-то деле или предмете.
Поэтому, ему комфортнее все привычное. Мышечник не любит перемен и нововведений. Ему нужны четкие инструкции, и чтобы все было отлажено, одинаково, как привычно.
Мышечник, как никто другой, нуждается в советах и рекомендациях, четких указаниях. Самостоятельно мышечник не любит принимать решения. Ему комфортнее, что бы кто-то как помог начать ему что-то делать, так и помочь завершить дело, потому как мышечник хорош в самом процессе.
Мышечнику присущи такие качества, как упорство и самообладание, которые часто путают с сильной волей. В случае с мышечником, упорство и сдержанность вовсе не говорят о его силе воли.
Воля мышечника слабенькая от природы, не в том его сила. Вся система мышечника инертна, и воля здесь вовсе ни при чем. Потому еще мышечник много спит и крепким сном.
Мышечнику нужно восстанавливать силы. Он долго отходит и раскачивается после сна. Какая тут может быть сила воли? Любит так же среди дня поспать часик, а то и два.
Это вызвано и тем, что мышечник много работает. Он может работать без выходных, пахать как ломовая лошадь и при этом хорошо себя чувствовать. Работа для него играет огромное значение. Это и есть проявление его упорства и выносливости.
В то время как отсутствие деятельности его может ввергнуть в унынье. Жизнь мышечника должна проходить в постоянном труде.
От природы у него много сил и энергии, которую он умеет распределять равномерно. Поэтому, он вынослив. И если, ее не пустить (эту энергию) в дело, то она пойдет в разрушение.
Например, от «нечего делать» мышечник может что-то сломать и разрушить. А если он впадет в стресс, то вокруг него и под его руками все ломается, за что он только не возьмётся.
Заболевает мышечник то же, когда ему нечего делать. Здоровье у мышечника крепкое от природы и ему, вообще изначально, не свойственно болеть.
Обстоятельность и дотошность появляется у него в состоянии ухудшения здоровья. Тогда мышечник начинает задавать много вопросов, в том числе и наивных. Это сразу отражает его тревожное состояние и обеспокоенность непривычным состоянием.
Мышечнику страшно оставаться на едине со своей болезнью, хоть он и не робкого десятка. Поэтому мышечник старается сразу запастись ответами на все возможные непонятные вопросы, которые могут возникнуть на фоне ухудшения его состояния здоровья.
Рецепты и рекомендации в данном случае мышечник будет изучать с особым интересом и все четко соблюдать, как там написано. Надо, значит надо!
У мышечника много хороших качеств, несмотря на все вышеперечисленные особенности и минусы его характера.
Например, с ним комфортно. Мышечник сам по себе человек надежный, скромный, трудолюбивый, послушный. У него нет высоких требований, он простой и рядом с ним так же просто находиться.
Мышечник любит работать, но не умеет отдыхать совсем. С одной стороны, мышечник любит быть в толпе, в компании, с другой стороны он вовсе не расположен к общению, как к процессу.
Его речь так же проста, как он сам, служит в основном, для обмена информацией. Речь мышечника скудная, монотонная и в ней даже возможны проявления психогенной немоты периодически.
Мышечник способен формировать устойчивую долгую привязанность. В общении его покладистость, искренность, добродушие, доверчивость и безотказность располагает к себе. Он добросовестный и исполнительный.
От природы мышечник бережлив и к вещам, и к отношениям, если конечно он находится в монотонии. В состоянии ярости мышечник является страшной разрушительной силой и для вещей, и для отношений. Агрессия мышечника в такие моменты быстро переходит в ярость.
Стрессы, скандалы и потери мышечник переживает тяжело, глубоко и долго. Он мучается, терпит и не знает, как жить дальше после этого. Спасает в этой ситуации и лечит мышечника его работа, размеренный привычный обыденный уклад.
Из неврозов мышечного вектора можно особенно выделить паталогическую жестокость и патологическая жадность.
Это все характерно мышечнику, если он перешёл в состояние войны при условии неразвитого вектора.
Хроническое неудовлетворение потребностей приводит мышечника в подобного рода состояния, в патологическую форму, патологическую леность.
Жестокость мышечника быстро переходит в состояние ярости и перерастает в состояние аффекта. Его желание борьбы превращается в жажду.
Поэтому, в такие моменты оказывать ему сопротивление, это только еще больше возбуждать его и провоцировать. В состоянии ярости мышечник способен на убийство как умышленное, так и по неосторожности.
Природа сама заложила в него эту программу на убийство, это его видовая роль и это серьезно. Поэтому, в таких случаях, в драках, например, если не оказывать ему сопротивление в борьбе, а наоборот, обмякнуть, то он потеряет интерес и остынет, придет в себя.
В состоянии нереализованного вектора так же, у мышечника возникает желание разнести все вокруг, и он крушит все не раздумывая. Это позволяет ему выплёскивать свою накопившуюся нереализованную энергию.
В этот момент мышечник теряет над собой контроль. При этом он вполне способен оставаться в сознании, все помнить, что натворил.
Его желание смерти настолько захлестывает сознание, что сама смерть становится для него сладострастной, предметом наслаждения. Не смог мышечник наслаждаться жизнью в состоянии мира, значит он насладится смертью в состоянии войны.
Поэтому, такие явления, как некрофилия, любовь ко всему мертвому, вандализм, надругательство над трупами, осквернение трупов действительно доставляют ему удовольствие.
Это все приводит его к серьезным психическим нарушениям, которые уже не представляется возможным называть невротическими. Подобного рода отклонения — это психотический уровень, и он плохо подлежит коррекции.
Сама природа наградила его такой энергетикой, которая притягивает к мышечнику смерть. У него особый шарм в этом плане.
Проводились исследования, в результате которых было установлено, что в отделении реанимации если дежурят врачи-мышечники, санитарная бригада, состоящая преимущественно из мышечников (даже развитых), количество смертей возрастает в разы среди пациентов.
В то время как в других сменах, когда дежурят другие бригады, без мышечников, показатели смертности опять возвращаются в норму среди пациентов отделения реанимации.
Это, конечно, статистические данные, не более того, но от осознания этого все равно становится жутко.
Если в человеке нет мышечного вектора, то он вообще не способен на убийство. Убить может только человек, который является носителем мышечного вектора и это уже установленный факт, а не просто статистика.
Мышечный вектор усиливает качества других векторов, которые находятся в человеке не только в положительную сторону, но и в отрицательную. Например, если вектора находятся в сильном стрессе, или после серьезных перенесенных психических травм, то векторные проявления приобретают особую жестокость в сочетании с мышечностью.
Жестокие изнасилования свойственны травмированному мышечному анальнику, особо опасный бандитизм характерен для мышечного уретральника, жестокие грабежи для мышечного кожника и так далее.
Еще одно явление, которое встречается у травмированного мышечного вектора – это зоофилия. Если в развитом состоянии животные умиротворяют мышечника, и он любит их, обращается с ними ласково, то в травмированном состоянии его любовь переходит в извращения сексуального характера, и они возбуждают его (животные).
Далее, психика мышечника находясь в дистрессе, в нереализованном, болезненном состоянии может перейти в патологию паранойяльной психопатии или паранойяльного расстройства личности. Такой мышечник чрезмерно чувствителен к своим фрустрациям.
Он становится подозрительным, злопамятным и постоянно недовольным всем, что его окружает. Часто все приписывает на свой счет. Это поведение значительно ухудшает его жизнедеятельность и отношения с окружающими его людьми.
В качестве распространенных невротических состояний можно отметить скоптофилию (получение сильного удовольствия от высмеивания и глумления над человеком) и противоположенное, скоптофобию (чрезмерный страх быть высмеянным и попасть в неловкое положение).
Для того, чтобы довести мышечника до таких состояний, которые перечислены выше, нужно очень хорошо постараться.
Потому как природа создала мышечника изначально мирным, невероятно добрым, доверчивым, отзывчивым, искренним, послушным и терпеливым человеком. Человеком, который и трудится ради общества готов на износ и умереть готов, за людей, за родину, за то, чтобы был мир и всем жилось спокойно.
Самым жестоким человеком становится самый добрый человек, которому когда–то сделали очень больно.
Благодарю вас за проявленный интерес к изучению людей, носителей мышечного вектора.
С уважением к вам, Марина Аглямова.
Один комментарий к “Мышечный вектор”