Кожный вектор достаточно распространен. Он составляет около 24%. В то время как в чистом виде такие люди попадается достаточно редко.
Если окунуться в историю, то в древней стае видовая роль кожника заключалась в том, что он охотился, добывал и охранял пищевые запасы, распределял их, что бы еды хватило всем и она была с запасом.
Его задачей являлась догнать добычу, убивал которую уже мышечник. Поэтому, природа подарила кожникам стройное, жилистое тело, чувствительную кожу и заложила в них особый гормональный фон, быстрые обменные процессы и не только.
И сейчас кожники продолжают выполнять свою видовую роль. Она не многим изменилась. Добытчики и карьеристы, любители спорта и танцев, они также продолжают стремится быть выше, сильнее, быстрее и добывать деньги, славу, прочие блага.
Отголоски в психике кожных людей сохранились еще с тех времен. Многие кожники продолжают хранить запасы в виде денежных накоплений, в виде материальных ценностей, в виде тех же продуктовых запасов на тот самый «черный день».
Хранят кожники «свое добро» все на три жизни вперед. Запас есть запас, а стратегический запас – еще лучше. Хотя, сегодня такое поведение, в большинстве случаев, уже не имеет особого смысла.
Многие товары есть в доступе и приобрести их вовсе не проблема. В то время как когда-то, эта тактика «запаса на черный день» спасала в прямом смысле слова.
Кожники всегда знают, сколько у них денег и как максимально выгодно ими можно распорядиться, если конечно, они развиты.
Кожная психика максимально лабильна, подвижна и подстраивается молниеносно под меняющиеся обстоятельства. Мышление кожного человека логическое. Поэтому, такая форма как экономия сил, времени и ресурсов толкала кожников на инженерные изобретения.
Самый главный ресурс у стаи был человеческий. Поэтому, стояла важная задача: придумывать, изобретать предметы, которые позволяли бы сэкономить силы и время для выполнения разной, необходимой для выживания деятельности. К тому же, охранять изобретения тоже кому-то было нужно.
Именно люди с кожным вектором впервые задумались о том, сколько лишнего времени и усилий люди тратят на то, чтобы осуществлять свои нужды. И тогда кожник придумал повалить дерево и сделать мост, придумал первое колесо.
Из природной тяги к экономии, кожники становились изобретателями и инженерами. Лук, копье, телеги, дороги, в последствии уже инженерные сооружения, конструкции и прочие практические технологии – это результат логического ума и деятельности людей, носителей кожного вектора.
Поэтому думать, что кожники только охотники, спортсмены и танцоры не совсем верно. Эти люди во многом нашли применения своим способностям, которыми их наградила природа.
У них действительно упругая, чувствительная, красивая кожа и прекрасные физические данные. Тело кожного человека обладает гибкостью и подвижностью, оно изящно и невероятно пластично.
Если речь идет о чистом кожнике, то у него есть такие характерные черты как длинные, стройные ноги, гибкий позвоночник. Это позволяет ему при желании стать прекрасным танцором или спортсменом.
Тело у кожного человека от природы худое и подтянутое, сухое если нет других векторов. Про него говорят «не в коня овес». Калории у кожника сгорают быстро и стремительно. Все процессы в теле кожника протекают также стремительно. Они едят любую пищу и не набирают при этом лишний вес.
Эмоции и чувства у кожников больше живут в проекции их мышления, в самих мыслях. Они находятся не столько на уровне чувствования, сколько на уровне понимания. Эмоции и чувства зажаты в теле. Кожники любят танцевать – это способ вывести эмоции и чувства наружу.
Через телесные движения они проживают эмоции и дают им возможность выйти. Когда танцует кожник, то создается впечатление, что он не просто танцует.
Кожник проживает танец как маленькую жизнь. Он растворяется в нем, выворачивается наружу будто оголяет все, что автором заложено в сюжет, в рисунок танца.
Кожники не танцуют, а проживают танец, растворяясь в нем без остатка. Так они, выражая своим телом смысл танца, разговаривают на языке тела со зрителями и это живой насыщенный диалог.
Они любят язык тела, кожные прикосновения, ведь кожа является их ведущей системой восприятия и телесные ощущения приносят им много информации из окружающего мира.
Поэтому, у них много таких движений. Они часто обнимают своего собеседника, гладят его по волосам, голове, телу, смахивают соринки с одежды, могут что-то поправить в гардеробе собеседника, потрепать за щеки. Такие прикосновения им самим нужны и важны тоже.
Развитый кожник отличается тонкими и ловкими движениями тела и рук, поэтому он ловкий, изящный, грациозный. За его движениями, работой всегда приятно наблюдать.
Соответственно, из кожников получаются самые меткие стрелки и хорошие охотники. Это в них заложила сама природа. Поэтому, они тонко чувствуют траекторию полета копья, стрелы, пули, так же четко, как движения своего собственного тела.
Сильные нагрузки и стрессы на кожный вектор сказываются у них на теле, на коже. Кожа дает быструю реакцию и покрывается пятнами, прыщами, сыпью, чешется сильно. Так начинается невроз у кожника, но об этом чуть позже.
Помимо гибкого тела и психика кожника тоже гибкая. Отличительная ее черта, это молниеносный разворот в мышлении на совершенно противоположенный.
Сегодня кожник может утверждать одно, а завтра с той же верой и убедительностью — совсем обратное. Вся соль такого стремительного изменения в мыслях заключается в выгоде. Что кожнику выгоднее, туда и мысли.
Психологическая гибкость позволяет кожникам быстро адаптироваться и приспосабливаться, менять свою тактику к любым изменяющимся условиям. Не суть важно каким именно, будь то смена работы, переезд в другой город, смена полового партнера или что-то еще, кожник всегда готов к переменам. Более того, стабильность и однообразие его «убивают».
Логика и логическое мышление выражается у кожников в речи. Они так и говорят: «Это не логично! Где тут логика? Логично было бы предположить… С точки зрения логики… Логика напрочь отсутствует…» — и прочее.
Причинно-следственные связи выстраиваются в их голове быстро и с потрясающей точностью. Кожники — логики до «мозга костей». Поэтому, они прекрасно реализуют себя в юриспруденции, полиции и армии, там их много.
В то же время, это им пригождается в инженерном, изобретательском, конструкторском, бухгалтерском, банковском, логистическом деле и не только. Много где кожники могут найти себе реализацию, не только в бизнесе.
Кожные люди скупы на эмоции, на похвалу. Они сдержаны, дисциплинированны, скрытны. Любят на вопрос отвечать встречным вопросом. На информацию они тоже, скупые.
Даже свою собственную речь они стараются сократить и говорить коротко. Это они придумали выражение, что краткость — это сестра таланта.
Когда они пишут что-то в тетради, тоже стараются сократить, сэкономить место. Хотя, во многих случаях это не имеет смысла, но желание экономии и сокращения сладострастны для кожников.
На физическом уровне кожный покров отделяет человека от окружающей среды и обмен информацией идет, в основном, через кожу и поры, которые содержатся на кожных тканях верхнего слоя эпидермиса.
Кожа ограничивает собой человеческое тело и сама по себе является границей, точкой соприкосновения с окружающей средой.
То же самое происходит с кожным человеком и на уровне психического. Именно кожный вектор в стае в древние времена ограничил позывы на секс и убийство, оторвав тем самым человека от животного уровня, введя первые законы, которые начали внедрять порядок в жизнь стаи.
Таким образом появились законы и те, кто их соблюдает. Кожная потребность ограничивать, запрещать, контролировать, экономить – это и есть суть кожного вектора, неважно в какой именно сфере кожник это применяет. Обычно, кожник применяет это во всем сразу: в пространстве, во времени, в материи, в информации, то есть на всех уровнях.
Ключевые слова кожника – это «нет» и «нельзя». Поэтому, кожники предпочитают сначала отказать, а потом возможно согласиться. Придумывают при этом разные рационализации своего поведения.
В то время как суть кожного желания проста. Кожные люди получают удовольствие, выполняя свою природную функцию запрета и ограничения. Поэтому, слово «нет» является основным словом в их речи.
Кожные люди, несмотря на то, что у них стремительный обмен веществ, в качестве заботы о себе предпочитают здоровое питание и любят сидеть на диетах, хоть вовсе в этом и не нуждаются, ограничивать себя в еде. И при этом, кожники реально получают от этого удовольствие.
Кожник экономит и свое и чужое время. Кожный человек не любит, когда кто-то опаздывает и сам предпочитает не опаздывать на встречу. Точность – вежливость королей, кожных королей.
Более того, чувство времени позволяет кожникам просыпаться за минуту до звонка будильника и практически никогда не опаздывать.
Кожник очень быстро может переключаться между разными видами деятельности. Поэтому, создается такое впечатление, что он делает сразу несколько дел одновременно и все успевает.
В то время как кожник не стремится все сделать идеально, как это делает анальник. Кожник за то же время, что и анальник, может сделать куда гораздо больше дел. Он делает все быстро и не обращает особого внимания на качество выполненной работы.
Для него главное, чтобы работа была сделана быстро и проконтролированы самые значимые детали. Остальным можно вполне пренебречь, что несущественно, по мнению кожника, вполне.
Так же, кожники абсолютно уверены, что богатыми становятся те, кто много экономит, потому как копейка рубль бережёт. Это и есть самая большая западня для кожного человека. Потому как в попытке сэкономить по мелочи он начинает терять по-крупному. Например, сэкономив деньги на рекламе проекта, он может потерять много денег на реализации самого проекта.
От природы экономные кожники, когда находятся в стрессе, меняются с точностью до наоборот. Поэтому, кожники в стрессе обожают тратить деньги и распродажи. Скидки им затмевают разум напрочь.
Они иногда ждут, когда станет на 15% дешевле, потом на 30%, потом на 50%, потом на 90%. Охота за скидками – это целое увлекательное и чертовски приятное занятие для них.
Например, они сильно страдают, если купили дороже, чем в соседнем магазине. Ради того, чтобы сэкономить на покупке, они помчаться на другой край географии за вещью, которая там стоит дешевле. А зачем переплачивать?
И забудут о том, насколько это на самом деле нецелесообразно. Такая поездка займет затраченное время и как минимум, бензин в машине или расходы на общественный транспорт. Но, эти расходы они не учтут, потому как их ослепит мысль о скидках.
Иной раз они могут купить абсолютно не нужную им вещь, которая вообще им никогда не пригодиться, только потому, что на нее очень большая скидка.
Единственное, на чем не будут экономить кожники, так это на своем здоровье. Кожники употребляют много витаминов, биологически активных добавок. Они тщательно следят за своим питанием, ограничивают себя в порциях, в еде и старается есть полезные продукты.
Так же, кожные люди любят посещать салоны красоты, оздоровительные курорты, заведения, в которых их ждут релаксационные процедуры для кожи и тела, массажные салоны, бани, сауны.
В тоже время страх заразится чем-то серьезным через кожу не дает им покоя. Они любят вести здоровый образ жизни через ограничение себя в определенных вещах. Поэтому, постоянно сталкиваются с выбором.
Несмотря на то, что кожники в общении любят проявлять тактильные жесты, поглаживания и легкие прикосновения, создавая таким образ ласковых и нежных людей, либидо у них относительно других векторов не высокое.
В связи и с этим у кожников не формируется стойкая привязанность к одному и тому же партнеру. В возникновении сексуального желания основную роль играет фактор новизны и выгоды. Поэтому, кожник не редко имеет большое количество половых партнеров по сравнению с представителями других векторов.
Особенно, это проявляется в неврозе кожного вектора. Корни всех браков по расчету и того, что анальники называют изменой, как раз-таки лежит в кожном векторе. Тут и кроется ответ на вопрос, почему люди изменяют. Причин много, но все вполне объяснимо и некоторые из них будут рассмотрены ниже.
Относительно невысокое либидо кожника вынуждает его к расширению своего сексуального права через продвижение в карьере и повышение в статусе.
Высокий статус и имущественный достаток повышает привлекательность кожника, как сексуального партнера. И, соответственно, у него возрастают шансы на передачу своего генофонда в будущее.
Кожник сильно проигрывает другим векторам, несмотря на то, что имеет красивое тело. Шансы продолжить свой род у него слабы. Естественный отбор еще никто не отменял.
Шансы на свою «привлекательность» кожник максимально добавляет внешним видом, статусом и своим финансовым положением.
Поэтому, кожники стремятся к высокому статусу и материальному положению, бессознательно понимая, что по сравнению с другими векторами они мало интересны противоположенному полу.
Кожники пытаются таким образом добавить себе привлекательности через преимущество хороших должностей и финансовых накоплений.
Именно поэтому, кожный мужчина очень амбициозен и самоуверен. Для него важен карьерный рост и счёт в банке. Он не вождь, но будет пытаться занимать лидерские позиции. Его стихия – это торговля и бизнес. Так проявляется желание соревноваться и любовь к спорту, состязаниям.
Еще с самого рождения маленького кожника нужно приучать к дисциплине и занятиям спортом. С ним можно и нужно договариваться: «выполнишь то-то и то-то, тогда пойдешь гулять…». Только свои обещания ребенку нужно обязательно выполнять!
Если не выполнять свои обещания, то маленький кожник подумает, что обещания вовсе можно не сдерживать и вообще, все вокруг врут. У него подорвется доверие к миру.
Кожному малышу крайне важен режим. Важно адекватно руководить им, терпеливо объясняя, почему именно то или иное нельзя делать. Кожнику нужно научиться подчиняться и тогда, впоследствии он сам сумеет отлично руководить подчиненными.
Так же, необходимо учесть, что всегда активный, подвижный и готовый к новым приключениям, кожный ребенок, которого поймали за провинность, будет обязательно хитрить, выворачиваться и врать, чтобы избежать наказанье.
Наказывать кожного ребенка можно ограничением в пространстве и во времени. Это не будет мешать или идти вразрез с его природой, его свойствами. Так в последствии, он сможет полноценно развиваться.
Поощрением для кожного ребенка лучше всего использовать материальные средства и блага.
Кожная дружба – это выгода. Хороший друг для кожника, это прежде всего, выгодный человек или перспективная связь. Кожник периодически будет обращаться к такому другу с различными просьбами.
Если просьбы кожника, его обращения будут выполнены в полном объёме, то кожник воистину такого человека будет считать своим другом.
Если просьбы кожника останутся без должного внимания — кожник исчезнет из жизни такого человека и будет считать его не только бесполезным, но и совершенно не стоящим того, чтобы тратить на него свое время.
Сам же кожник с неохотой откликается на чьи-то просьбы помощи. Он сделает все через силу, если вообще, что-то реально станет делать. Для него хороший друг должен быть интересным, выгодным, но со своей стороны становиться таким же в ответ кожник не считает для себя обязательным.
Кожник, несмотря на все блага, сделанные в его адрес, вовсе не считает себя должным и обязанным. Он никому ничего не должен и не обязан. Если кто-то возжелал сделать для кожника что-то хорошее, то это его проблемы, кожник не спешит платить человеку тем же.
По такому же принципу строиться «кожная любовь». Прежде всего, это выгода! Что мужчины, что женщины любят подарки и деньги. Отношения ради отношений, дружба ради дружбы им непонятна, не нужна и не интересна. Они не понимают такой бессмысленной и бесполезной траты времени.
Не принимая и не понимая душевные (духовные) ценности, кожники искренне считают такой формат отношений какой-то бессмысленной ерундой и ужасаются, как можно вот так впустую сливать на такое общение свое время и свои ресурсы. Зачем?
Выгода по мнению кожников должна быть всегда, во всех отношениях, какими бы они ни были, и в детско-родительских, и в дружеских, и в общественных, и в любовных. Соответственно там, где кожники не видят для себя выгоды и перспектив их нет и не будет.
В интимных утехах, в сексе они так же сухие, экономные и быстрые. Кожники не любят долгих прелюдий и всяческих выражений чувств. У них как таковое нет чувств. Они любят мозгами. Больше они понимают, что любят, чем чувствуют это.
Любовь кожных людей она другая, более интеллектуальная, лежащая в плоскости их логического мышления, в причинно-следственных связях. Они в мыслях понимают то, как относятся к человеку: любят или ненавидят его.
Если какие-либо эмоции у них появляются, не суть важно какие, то они находятся и вертятся у них в голове, в мыслях. Кожники не столько чувствуют, сколько понимают и осознают свои чувства и эмоции.
У зрительного вектора чувства более находятся в психики тела, у уретрального в физике тела, у звукового в духовной плоскости, а кожного в мышлении, в голове.
Поэтому, они легко расстаются. Кожники оставляют у себя в прошлом людей, которые им не выгодны больше и не интересны, стали бесперспективными для них. Они расстаются совершенно без сожаления. Это для них не более, чем опыт, который потерял свою актуальность. Кожники живут в настоящем и заботятся о нем же.
Поэтому, кожники с легкостью переключаются на новые, более перспективные варианты в своей жизни.
Человек, носитель кожного вектора, будет помнить все что ему кто-то когда-то был должен. Если кожник кому-то что-то одолжил, пусть даже незначительное и вовсе не ценное для него, он все равно будет ждать и требовать это назад, чтобы ему все вернули.
Кожник и через десять лет вспомнит, например, что одолжил простой карандаш своему коллеге по работе, а он так и не вернул ему его вещь. В то время как сам кожник не торопиться что-либо возвращать, если что-то брал и когда все-таки приходится это делать, то отдавать и возвращать он все равно не любит. Это он делает через силу, буквально отрывая от сердца и наступая себе на горло.
Представьте себе: занимать приходиться чужие деньги и на время, а отдавать уже свои деньги и навсегда. О, потеря потерь!
Чужие, возложенные кем-то ожидания, кожник так же не торопится выполнять. Он вообще плевать хотел на чужие ожидания от его персоны. Никому и ничего кожник в этой жизни не должен и не обязан, даже если он имел неосторожность что-то пообещать. У него нет чувства долга, совести, и ему вообще абсолютно не стыдно.
Стыда и совести у кожника нет, в место этого у него в голове калькулятор. В то время как кожник искренне считает, что ему все должны и обязаны принести, подать, сделать и так далее…
Кожники любят решать свои проблемы чужими руками и желательно за чужой счет. Поэтому, для того, чтобы сильно расстроить кожника достаточно отказать ему в том, что он хочет или в том, что он просит, в чем у него возникла необходимость.
Как сильно расстроить кожника? Просто не дать ему то, что он хочет сейчас. Кожник, подобно маленькому ребенку, может начать показывать свое недовольство, психи, возмущения. Кожник не выносит того, что ему отказывают. Он сразу обижается на весь мир: жизнь плохая, люди плохие, мир плохой и тот, кто отказал ему тоже плохой, сразу все плохо.
Как быстро осчастливить кожника? Например, оброните в поле его досягаемости денежную купюру, как будто случайно, и уйдите. Кожник найдет эту купюру и все, его счастью не будет предела, неважно о какой именно сумме денег идет речь. Весь мир в этот момент расцветает для кожника. Он сразу всех любит, все хорошо, жизнь снова прекрасна и заиграла яркими красками!
Так происходит потому, что в голове у кожника калькулятор работает круглосуточно: прибыль — это радость, убыль – это горе. Все элементарно просто и логично.
Чистые кожники даже в детско-родительских отношениях придерживаются этого принципа. Кожные дети равнодушны к просьбам своих родителей. Они относятся к своим родителям, как к вынужденной обузе или лишней нагрузке, которую необходимо обслуживать, чтобы не вызвать осуждение со стороны социума.
С другой стороны, они пытаются сохранять хорошие отношения со своими родителями для того, чтобы иметь право наследства имущества от них.
После смерти своих родителей кожные дети дерутся за наследство своих родителей, забывая даже ради приличия поплакать о них, например.
На процессии похорон своих родителей кожные дети высчитывают затраты на похороны и думают о размере наследства, а вовсе не о том, что родителей больше нет.
Бессмертных родителей нет ни у кого, поэтому, смерть естественный процесс, факт, после которого жизнь у кожных детей продолжается и с хорошим наследством, поэтому чего бы горевать?
В кожных парах, когда живут два кожника вместе, как правило, они живут каждый своим кошельком. У них нет совместных трат или совместных финансовых планов.
Они могут кушать отдельно друг от друга, каждый свою еду. Они покупают себе вещи и прочее, при этом строго следят за тем, чтобы это было в сохранности, и только в личном доступе. Каждый в этой паре обеспечивает себя сам и живет своей жизнью.
Поэтому, кожные пары изначально обречены на провал. Такие пары распадаются быстро. Смысл в таких отношениях теряется для обоих партнеров, потому как нет выгоды от этих отношений. Если все-таки какая-то выгода присутствует, то они могут на время присутствия этой выгоды оставаться вместе.
А, вообще, кожники прежде, чем заключить брачный союз, начинают еще изначально просчитывать возможные варианты дележки имущества при разводе, что бы не проиграть в деньгах и имуществе заключив брак.
Дети у кожных родителей воспитываются в строгости и экономии, даже если в этом нет особой необходимости. Это воспринимается, как рациональная необходимость в их понимании.
Вообще, воспитание у кожных родителей больше похоже на строгую дрессировку. Они строгие и требовательные родители, которые все контролируют.
Дисциплина и послушание должны быть со стороны ребенка у кожных родителей беспрекословным и безоговорочным. Это настоящая дрессура. Кожники требовательны и холодны к своим детям, что сильно отражается на взаимоотношениях и часто приводит к разрыву этих отношений, когда дети вырастают и уходят в самостоятельную жизнь.
Неврозов и проблем у кожного вектора очень много. Рассмотрим самые основные, которые создают им проблемы и мешают жить.
Невроз кожного вектора сразу же отражается на его ведущей системе восприятия. Сама кожа, поры и внешний вид кожника начинает страдать в первую очередь. Такие проблемы как прыщи, сыпь, экземы, дерматиты различного генеза, псориаз, язвы, угри и прочие кожные явления не появляются у них просто так. Это показатель того, что есть проблемы в кожном векторе.
В то время как у представителей других векторов тоже могут иногда возникать проблемы с кожей, но они быстро устранимы, так как имеют в причине своего происхождения обычно аллергенные явления, нарушение гигиены или прочие внешние факторы.
Когда человек, носитель кожного вектора, находится в стрессе, вектор его подавлен. Он не имеет должной реализации. Возможно идут какие-то серьезные финансовые потери и кожа начинает страдать первой и сильно.
Можно бесконечно бегать по врачам, мазать на себя различные средства, чудодейственные мази и крема, проходить бесчисленные процедуры, но! Это все равно не поможет, если проблема лежит в психике кожного человека.
Когда идет неправильная реализация или нет реализации кожного вектора все вышеперечисленные средства окажутся неэффективными.
Психика человека изначально делится на две составляющие: душа (психика психики) и мозг (физика психики). И они, соответственно, взаимосвязаны между собой.
Душевные переживания, эмоции и чувства, запускают определенную биохимию в коре головного мозга и соответствующий гормональный фон. Каждый фрагмент головного мозга отвечает за те или иные эмоции и чувства. Эти фрагменты напрямую связаны с телом человека при помощи нервных структур и образуют лимбическую систему в теле человека.
Поэтому думать, что только лимбическая структура головного мозга является родовым отделением и местом жительства для эмоций и чувств неверно. Эта структура несет более контроль над эмоциями и чувствами, в то время как сами эмоции и чувства живут практически во всем теле человека.
Лимбическая система отвечает за регулирование эмоций и чувств. У людей, представителей кожного вектора, она и так от природы развита слабо, они же интеллектуалы, логики. Чувства и эмоции у кожных людей более находятся в мыслительной плоскости.
И когда начинает страдать кожное мышление от тяжелых мыслей, начинает страдать слабая лимбическая система, связанная в том числе с кожей. От этого всего у кожных людей возникает сильное гормональное нарушение, которое отражается на коже.
Следствием этого нарушения является усиленная работа лейкоцитов в крови, что провоцирует повышенное образование гнойных и водяных образований (гигромы), которые выходят через поры кожи в виде содержимого уже новообразований, например, тех же прыщей.
Конечно, никакие крема и мази не помогут от гормонального нарушения и никак не стабилизируют деятельность лейкоцитов в крови. Эти средства по уходу за проблемными зонами продезинфицируют кожные покровы, возможно снимут воспаление и немного усилят регенерацию тканей, эпидермиса, но никак не вылечат самого заболевания, а только постоянно будут снимать последствия.
В итоге, человек, носитель кожного вектора, прилично раскошелится на все эти крема и мази, процедуры, анализы, консультирование специалистов и в итоге только еще больше расстроится. Деньги потрачены, а результат оставляет желать лучшего, если есть вообще.
Поэтому, решением этой проблемы будет его правильная и достаточная реализация в кожном векторе и, если потребуется, то проработка истинных причин, из-за которых страдает кожник через свою кожу.
Следующий невроз кожного вектора заключается в чрезмерном стремлении к собирательству. Когда человек, носитель кожного вектора, впадает в сильный стресс, вызванный психической травмой, связанной с серьезной потерей, у него возникает потребность, желание, все тащить себе в дом.
И тащит такой человек к себе в дом все подряд: и нужное, и ненужное. Доходит вплоть до того, что некоторые травмированные кожники роются по помойкам и все, что только попадается им тащат в свое жилище, превращая его в настоящий склад. Но, это уже клинические случаи, не будем на них подробно останавливаться, они практически не подлежат коррекции.
Следующий невроз кожи заключается в том, что у кожного человека начинают трястись руки, голова, тело, ноги, появляются непроизвольные и неконтролируемые сокращения мышц тела, тики, тремор.
Это также может выражаться и в микродвижениях, например, дергается глаз, точнее роговица глаза, может дергаться уголок рта или бровь. Это происходит из-за накопившегося эмоционального напряжения, которое не имеет другого выхода наружу.
Такой человек все держит в себе, многое пытается скрыть и не показывать окружающему миру. Эмоциональное напряжение вырывается из него подобного рода образом.
Если кожа идет в сочетании со звуком, то может свидетельствовать о том, что человек запрещает себе думать о чем-то, оставляет мозг в блуждающем состоянии.
Это выражается в повторяющих движениях, прочих явлениях, которые проходят, когда мышление такого человека начинает активно работать. Далее, мозг опять впадает в состояние блуждания и явления начинают заполнять этот «эфир» только во внешней проекции.
Следующий распространенный невроз начинается после потерь — страх потери. Следствием страха потери является ревность. Это понятно, что не хочется терять, то что дорого, это нормально и это у всех есть, вне зависимости от векторного набора.
Не нормально на это реагирует психика кожного человека, если однажды перенесла сильный стресс.
У кожных людей в этом случае появляется гипертрофированное чувство собственности. Мое – это только мое, только мне все и только со мной, только для меня, это мое!» … и не важно, о чем именно идет речь.
Миф о том, что еcли человек сильно ревнует, значит любит – это только миф и не более того, очередное заблуждение, царящее в обществе.
Сильно ревнуют не из-за любви, а из-за страха потерять предмет свой любви, из-за чрезмерного страха потери. Это ничто иное, как гипертрофированное чувство собственности и к любви оно не имеет никакого отношения.
Конечно, это явление так же говорит о том, что ревнивец не уверен в самом себе и в своем партнере, а также в отношениях, которые между ними сформировались.
Это целиком и полностью, в большинстве случаев, проблемы самого ревнивца в его голове, а к его партнеру не имеют никакого отношения. Что бы партнер кожника ни делал, что бы ни говорил, как бы идеально себя ни вел, все равно ревнивый кожник будет ревновать его, несмотря ни на что.
Кожник сам будет рисовать в своей голове логические интерпретации поведения своего партнера, строить догадки, анализировать факты и так далее. Он будет продолжать ревновать, искать малейшие зацепки в подтверждении того, что прав в своих подозрениях, и все равно будет продолжать бояться потерять своего партнера.
Невроз вектора – это его противоположенные достоинства, в данном случае вообще не логичное поведение. Откуда это берется? Из детства конечно.
Кожный малыш в детстве очень привязан к своей маме, ведь это ладно уж, бесплатный, но еще и единственный в ряде случаев источник благ, необходимых для выживания.
Поэтому, такой кожный малыш (речь идет о возрасте 4-6 месяцев обычно) крайне болезненно переживает отсутствие мамы. Мама для него является источником еды и безопасности, с мамой спокойно и хорошо.
Подчеркну то, что ребенок в таком возрасте, хоть он кожник и логик, еще не умеет думать и рассуждать логически.
Он не способен думать мыслеформами, как взрослый человек, и поэтому все свои «умозаключения», которые он понимает в данном возрасте происходят у него неосознанно, на бессознательном уровне, в глубинах его психики.
К тому же память ребенка еще так не развита, чтобы запоминать и анализировать факты, которые происходят в его жизни, как у взрослого ребенка, например.
Так вот. Мама вдруг куда-то ушла, исчезла, ее нет. Мы, взрослые, можем предположить, что она ушла куда-то по делам и надолго, поэтому ее нет. Но ребенок так думать в этом возрасте не может.
У такого ребенка наступает паника: мамы нет, как выжить? Она вернется или нет? А если больше никогда не вернется? Если мамы нет, значит ей там важнее и интереснее, чем со мной, значит там есть кто-то лучше меня.
Такие мысли пролетают у ребенка на подсознательном уровне, на языке его психики. И такой ребенок, точнее, его психика делает соответствующие выводы, что если мама вернется, то сделаю все, чтобы мама больше не уходила и не бросала меня!
Вот здесь и возникает страх потери еще на подсознательном уровне и, как следствие, чрезмерная ревность.
Это мама знает, что она ушла по делам и они важны. Она обязательно вернется к своему кожному малышу. В то время как малыш не знает об этом. Он понимает только то, что мамы нет и что будет дальше – не известно.
Когда кожный малыш потерял маму, он прибывает в шоковом состоянии. Из-за этого сильного стресса у него и появляется страх потери, который дальше будет выражаться в гипертрофированном чувстве собственности.
Вырастая, такой кожный ребенок начинает закатывать истерики, требовать: «Мама только моя! Мама только для меня… Уйди от сюда, отстаньте все!!! Мама только со мной… Мама только для меня… Мама только мне… уйди от сюда, я буду спать с мамой, мама полежи со мной…» — и все в таком духе.
Что бы этого не произошло, кожного малыша нужно постепенно отучать от мамы и ее постоянного нахождения с ним. Сначала мама ушла на 15 минут, потом на 30 минут, потом на часик, потом на два и каждый раз, естественно, возвращается обратно. Потом на 3 часа, потом на 4, на полдня, на день, на пару дней и так далее.
Кожный малыш постепенно привыкает к тому, что мама уходит, с ним находятся другие люди, которые осуществляют за ним уход, но! Несмотря ни на что, мама все равно вернется, надо только немного подождать и все, ничего страшного, потерпеть чуть-чуть и все снова будет хорошо.
Так вот, травмированные кожные малыши со страхом потери, когда вырастают, то вообще всех начинают страшно ревновать. Особенно сильно это проявляется у них в личных отношениях.
Такие повзрослевшие кожники измучивают допросами и расспросами своих партнеров. Они требует с них пароли от социальных сетей и сотовых телефонов.
Они контролируют своих партнеров по времени везде и всюду, читают их переписки, записные книжки, роются в их вещах, названивают друзьям, коллегам, начальникам и родственникам.
Кожники своей ревностью буквально не дают жизни своим партнерам, вне зависимости от пола и возраста. И это не проявление любви, это страх потери, страх конкуренции, проявление неуверенности в себе, которое зародилось еще там, в детстве.
Ревнуют таким образом кожники не только своих половинок, но и друзей и коллег по работе, всех тех, кто входит в их окружение, требуя при этом абсолютного внимания только своей персоне.
Следующий невроз кожника – это измены. Когда представитель кожного вектора не реализует или недостаточно реализует свои способности, свою видовую роль, то он пытается добрать себе недостающее с помощью измен.
В данном случае, компенсаторной реакцией психики кожного человека на отсутствие побед и достижений, в проявлениях кожной природы, выступают победы в сексуальном плане при каждом новом покорённом половом партнере.
К тому же в любовных утехах кожники не могут брать качеством, поэтому они берут разнообразием и количеством. Разнообразие — есть новые половые партнеры, нежели что-то новое в самом процессе полового акта.
Поэтому, испытывая стресс, кожник нуждается в новых половых партнерах, чтобы компенсировать свои нехватки.
Кожник уверен, что новое будет лучше и чем больше у него сексуальных побед, тем он круче. Это первая причина и она находится в его душе или психике психики.
Если такой кожник будет реализовывать себя в своём кожном векторе, то его измены со временем исчезнут. Потребность в подобного рода компенсации пройдет. Ему вполне будет достаточно одного партнера.
В физике психики кожного человека тоже есть причина, по которой у него возникает потребность в частой смене половых партнеров по принципу новизны, но это гораздо все сложнее.
Бывает такое, что у кожного человека все хорошо, например. И супруг у него красивый, умный, успешный, любящий, прекрасный во всех отношениях, и с карьерой у кожника тоже все хорошо. Денег достаточно и побед в деловой сфере такого кожного человека, в других сферах жизни все отлажено, но изменяет он постоянно все равно. Чего ему не хватает то для полного счастья в этом случае, когда все есть?
Это, конечно частный пример и не единственно возможный случай, который показывает, что проблема лежит в проекции физики тела кожного человека. И снова придётся заглянуть в детство этого кожного человека, чтобы понять в чем дело.
Когда кожный ребенок только родился, его постоянно кому-то давали в руки. Сидели с таким кожником все: няни, соседи, друзья, многочисленные родственники, подруги (речь идет о периоде до 4х месяцев у кожного малыша).
Такой малыш, с невероятно чувствительной кожей, его ведущей системой восприятия, привыкает к разным рукам, к разным телам, к разным людям.
Кожный малыш, и без того от природы любящий разнообразие, уже в первые месяцы своей жизни, когда как раз-таки многое закладывается в его психику, привыкает к разным ощущениям, которые чувствует своим телом, своей кожей.
Причем это происходит периодически, постоянно и начинает формировать у него уже зависимость, потребность, которая переходит в жажду этих ощущений.
Кожа этого малыша привыкает к разным людям и у него уже формируется потребность в контакте с разными людьми, в том, чтобы испытывать разные ощущения от разных людей.
Вырастая, такой взрослый кожный человек ищет эти ощущения в каждом новом своем половом партнере, но никак не может найти, то что он хочет.
Полного удовлетворения не наступает. Насыщения нет, и жажда никак не утоляется. Потребность переходит чуть ли ни в инстинкт, рефлекс, ненасытную нескончаемую жажду.
Такое практически не подлежит коррекции вообще. В этом случае, когда проблема лежит в физике психики на таком уровне, бесполезно что-либо делать. Кожный человек будет изменять и его вряд ли что-то остановит.
Вообще, в любом ребенке до 4х месячного возраста закладывается будущий рисунок сексуального поведения.
Далее, все только или будет иметь развитие или нет, в зависимости от того опыта, через который придется пройти ребенку в течение своего взросления.
Таким образом далее то, что уже было заложено в первое полугодие жизни будет только развиваться. Ничего нового уже не будет. Оно все заложено и уже окончательно сформировано у человека.
Кожного малыша ни в коем случае нельзя в этот период пускать по рукам. Иначе он вырастит и сам по ним пойдет. И ничего его уже не остановит.
В то время как оправдать измены на уровне аналитического ума всегда найдется множество причин. В свое оправдание кожник обязательно придумает что-то правдоподобное, какую ни будь причинно-следственную связь, почему он так поступил.
Корень зла измен находится в кожном векторе, а оправдания всегда найдутся и каждый раз разные. На то и дан аналитический ум, чтобы все пытаться объяснять, оправдать и рационализировать, что надо и что не надо.
Следующий кожный невроз – это мазохизм, воровство и сценарий на неудачу. Алгоритм, по которому это все закладывается практически одинаков, за исключением кое-каких нюансов.
И эти явления тоже, берут свое начало у кожника из его детства. Развиваются они из-за жестокого обращения с кожным ребенком.
Когда ребёнка с кожным вектором бьют, не важно ведущим окажется этот вектор или будет иметься в наличии у такого человека в его векторном наборе, физически наказывают, то он испытывает невыносимо сильную боль.
Эта боль запускает особенную биохимию в коре головного мозга ребенка. Начинают выделяться определенные гормоны, сложная биохимия, чтобы обезболить болевые ощущения, которые возникают из-за такого жестокого обращения. Этот процесс – ничто иное, как защитная реакция психики ребенка.
Такое явление, для примера, тот же механизм, возникает вообще у человека, который испытал шок. Вся соль в том, что у кожного ребенка этот процесс, эти гормоны, их выделение вызывает сильную зависимость.
И получается так, что кожный малыш привыкает к выбросу этих гормонов, как к наркотику. Они не просто обезболивают его, они еще и приносят ему наслаждение. Выделение адреналина, серотонина, окситоцина и так далее…
В момент выброса гормонов ребенок испытывает сильный кайф. В его психике подсознательно закрепляется установка: напряжение, боль, потом кайф, потом расслабление и так по замкнутому кругу. Поэтому, чтобы получить кайф надо испытать боль.
Психика ребенка сама начинает генерировать ему события, которые принесут ему боль, что бы выделились гормоны и был кайф, и было расслабление.
Ребенок сам начинает вести себя провокационно, как будто специально выпрашивает, что бы на него накричали или ударили. Сам ребенок начинает подсознательно или даже вполне осознанно провоцировать такие ситуации.
В частности, пока не получит от взрослого свою «желанную» порцию наказания, спать спокойно не ляжет, «без наказаний, как без пряников». Так зарождается стремление к мазохизму, получению удовольствия от боли.
Стремление к мазохизму выражается у кожных людей по-разному, в разной степени интенсивности. Иногда такие люди сами себе причиняют боль намеренно и целенаправленно, при этом, это им нравится. Они даже не отрицают, что получают странное, но удовольствие.
Иногда такие люди пользуются «услугами» других людей, несмотря на то, что это весьма дорогое удовольствие, а они кожники и особо тратиться не любят.
Причем и физическое, и вербальное (словесно-смысловое) наказание, ругань, обидные слова одинаково запускают этот процесс у носителей кожного вектора.
Проявляться мазохизм может по-разному, в зависимости от того, какие еще есть вектора у человека и в каком состоянии они находятся.
Кожный ребенок будет испытывать потребность в краже, особенно денег и материальных благ. Его вектор из плюса начинает уходить в минус. То есть из желания соблюдать закон в желание его нарушать.
Если он от природы добытчик и карьерист, то с мазохистскими наклонностями он свое «добро» добывать будет воровством, подрастая еще и мошенничеством.
Когда такой ребенок совершает кражу, то получает свое заслуженное наказание или самонаказание, испытывает при этом всю нужную ему гамму чувств по списку: напряжение, боль, кайф, расслабление и радость от обладания того, что удалось украсть. Даже, если эта вещь, которую он украл, ему вовсе не нужна, но сам факт!
Так, ребенок привыкает красть и получать от этого удовольствие. Может стать клептоманом или просто воришкой от случая к случаю. И вором в законе он тоже может стать, но ему тогда нужен будет уретральный вектор ведущий, травмированный иметь в своем векторном наборе и пройти нелегкий путь до таких «вершин».
Клептомания – это жажда воровать, вне зависимости от того, нужен предмет воровства или нет. Обычно клептоманы воруют всякую несущественную мелочь, которая им вовсе не нужна.
Нужен только факт обладания этой вещью, которая досталась именно таким путем. Клептоманы будут воровать несмотря ни на что, получая от этого кайф и азарт.
Это еще не все последствия жестокого обращения с кожным ребенком. Если у кожного человека есть зрительный вектор (любитель красоты), то он пойдет делать татуировки, пирсинги, проколы, туннели и много чего еще.
Такие люди, травмированные кожа+зрение, являются любителями красоты, которая достигается многочасовой болью. Они с радостью терпят все эти болезненные процедуры ради красоты на своем теле.
Исключением из этого являются некоторые армейские и тюремные наколки, которые делаются, чтобы подчеркнуть статус или другие регалии.
Так же, тату, сделанные ради крутизны или определенного статуса, приверженности к какой-либо субкультуре тоже являются исключением. Мотивация другая, важен статус, хоть это тоже, кожное явление в большинстве случаев.
Многие кожно-зрительные травмированные мальчики становятся пассивными геями. Мазохистские потребности в том, чтобы испытывать боль идут со стороны кожи, а травмированный зрительный вектор ведет их в потребности, связанные с тем, чтобы быть в женской роли, в женском образе. Но, более подробно об этом речь будет в описании неврозов зрительного вектора.
Акцент в отношении кожного вектора здесь в желании испытывать боль от полового акта. Вообще, люди с травмированным кожным вектором любят проявления грубости и боли в интимной сфере, в сексе в разумных пределах, иногда даже за гранью разумных пределов.
Они же любители БДСМ. Там как раз-таки встречаются госпожи и рабы. Рабы – это травмированные кожники, а госпожи – это травмированные анальники. И им хорошо вместе, садисты плюс жертвы равно «любовь».
Далее, последствие жестокого обращения с ребенком закладывает в нем так называемый сценарий на неудачу.
В основном, этот сценарий начинает зарождаться в кожном малыше, когда ему часто говорят обидные фразы, обзывают, унижают и жестко критикуют, сравнивают с кем-то и не в его пользу.
На подсознательном уровне, на языке психики, родители таким образом вкладывают в кожного ребенка посыл на неудачу, установку, когда говорят, что у ребенка все равно ничего не получится.
Говорят, что он хуже всех. И кем же он вырастит вообще непонятно, ничего хорошего из него не получится, руки у него не оттуда растут, мозгов нет, ему только шваброй махать, в дворники пойдет, армия по нему плачет, тюрьма или трасса и все в таком духе.
Вырастая, ребенок с кожным травмированным вектором, как бы что ни делал и как бы ни старался, все равно ничего у него не получается, потому как в психике сидит установка на наудачу.
Такой человек может и работать и учится и как говорится, из кожи вон своей лезть, но результаты этого будут оставлять желать лучшего, так ничего толком и не добьется.
Премию на работе дадут не ему, хоть он больше всех старался для этого, например. Повышение по карьерной лестнице тоже получит не он, хотя будет трижды иметь явные преимущества и будет лучшей кандидатурой по всем основаниям.
Найдет себе еще в добавок обязательно безответную любовь или какого ни будь садиста в пару. Вступит в неудачный брак и будет мучится, терпеть всю жизнь, не одно так другое, или вовсе будет один.
С таким травмированным кожником постоянно будут происходить неудачи, случаться жизненные истории, в которых будут поводы для того, чтобы страдать и быть жертвой снова и снова.
Деньги будут утекать, как сквозь пальцы вода. Вроде старается такой человек, зарабатывает, а деньги все равно утекают непонятно куда и как.
Ни одно случится, так другое и денег постоянно нет. Никак нужную сумму не заработать и не отложить. Непредвиденные расходы все равно возникают и съедают все сбережения.
К тому же, страх, который сидит в кожном травмированном векторе, притягивает к такому человеку и садистов, и насильников и несчастные случаи и все, от чего этот человек может испытать боль. Психика такого человека будет много генерировать ему событий согласно установке на неудачу.
Следующий невроз – это травматизм. Кожный+анальный вектора в человеке, находящимся в стрессе, рождают сильное чувство вины. Причем, не важно, осознает такой человек свою вину или нет. Психика такого человека начинает генерировать события, в которых человек получает травмы.
Что дети, что взрослые становятся пациентами травматологов, как только в них активируется сильное чувство вины. Так они наказывают сами себя, тем самым расплачиваясь за то, что вызвало это самое чувство вины.
Это некий способ искупления вины, выравнивание психического состояния. Способ, также, через боль, через этот механизм, получить облегчение.
В каких-то случаях причина видна сразу, она лежит на поверхности, в каких-то случаях придется покопаться, что бы выяснить что легло в основу обиды и почему человек не осознает это или не хочет вспоминать, почему память амнезирует этот момент, с которого все и началось.
Проработав обиды травматизм уходит из жизни человека и больше случав, в которых можно получить травму, психика генерировать не будет.
Следующий невроз – это крайности в отношении к деньгам, или жадина или транжира. В норме человек, носитель кожного вектора, рационален и экономичен.
Зависимость от постоянных покупок и того, чтобы постоянно тратить деньги, даже если в этом вовсе нет ни малейшей необходимости называется шопоголизмом и уже признано именно зависимостью. Зависимость от тех радостных эмоций, которые получает человек тратя деньги и радуюсь покупкам.
Носители такой зависимости спускают деньги едва получив их. Деньги у них совсем не задерживаются, и они часто лезут в долги.
Эти люди любители распродаж. Они сметают с прилавков все, что только стоит дешевле и со скидками. Там же скидки, как же не купить?
Когда такие люди испытывают какие-либо переживания, стрессы, то успокаивают себя тем, что совершают покупки и тратят деньги. Походы по магазинам доставляют им огромное удовольствие.
В торговых центрах у них горят глаза, и они мысленно все хотят купить, все что есть, что смогут унести. Сколько бы они ни совершали покупок, им все мало и мало. Им нужно все больше и больше покупок. Насыщение не настаёт, а жажда имеется, неутолимая жажда спускать деньги.
Обратная сторона этой крайности заключается в жадности, скупости, чрезмерной экономии. Такие люди начинают экономить на всем.
Есть даже такие клинические случаи, что люди сидят неделями голодом, экономят на покупке продуктов питания, хотя сами имеют внушительные сбережения и деньги на продукты у них есть.
Часто таких людей привозят в больницу после того, как у них начинаются голодные обмороки. Такие жадины ходят в рваной изношенной одежде, особенно дома, потому как не готовы прощаться с деньгами, и покупать на них себе одежду, тем более для дома.
Представители травмированного кожного вектора иногда специально ходят в гости, чтобы там бесплатно поесть или помыться, используя чужие средства гигиены, чтобы свои не тратить дома на свою гигиену.
Иногда они редко принимают душ и моются только водой, чтобы сэкономить на счетах за воду и покупке средств гигиены.
Когда они ходят все-таки по магазинам, то возле каждого ценника вздыхают и охают, чуть ли не за сердце хватаются от того, как же все дорого!
Они доедают уже испортившиеся продукты, потому как жалко их выбрасывать, они же денег стоят. Часто попадают в больницу по скорой с серьезными отравлениями после такого. Предела жадности нет, что только они не делают!
Последнее, что следует упомянуть, хоть об этом уже выше немного шла речь, это невроз, который выливается в сексуальные перверсии.
Наиболее распространенные среди травмированных кожников – это БДСМ (бандаж, доминирование, садизм, мазохизм) и проституция.
Потребность в БДСМ развлечениях возникает в основном, у весьма состоятельных травмированных кожников. Например, у солидных бизнесменов. Они сильные в бизнесе и испытывают колоссальные нагрузки на свою травмированную психику. Им нужна разрядка.
Они пользуются соответствующими услугами «госпожи или господина». Они получают тот самый механизм, в основе которого лежит эндорфиновая зависимость от боли.
Поэтому, им нравится, когда их бьют, унижают, причиняют боль, всячески издеваются над ними намеренно, причем это все заранее согласовывается и оговаривается, является добровольным.
Таким образом снимается стресс. Психика получает необходимую разрядку, восстанавливается. После этого такие травмированные кожники снова возвращаются к нормальной жизни солидными бизнесменами, успешными деятелями, политиками и, вообще, сильными мира сего, и не только.
Если они так не будут периодически «отдыхать», то их психика начнет генерировать события, ведущие к реализации сценария на неудачу.
В бизнесе, карьере, личной жизни, в делах начнут появляться трудности и неприятности, которые будут приводить к реальным потерям.
Поэтому, чтобы избежать заложенного в них сценария на неудачу, такие люди ходят периодически «расслабляться» в подобного рода заведения.
Если такой возможности нет, пользоваться этими услугами, то травмированные кожники находят себе половых партнеров, которые способны удовлетворить подобного «желания» и «особенные потребности».
Если же травмированные кожники не могут себе позволить дорогих «утех» подобного рода, то они идут другими путями. Заложенный в психику сценарий на неудачу толкает их на вынужденные меры для зарабатывания денег.
Психика генерирует такие обстоятельства, что травмированные кожники не видят для себя иных путей, как зарабатывать на жизнь древним ремеслом, проституцией. Других способов или нет, или они не хотят их рассматривать.
Есть и такие травмированные кожники, которые на самом деле считают, что они занимаются проституцией исключительно ради удовольствия и денег. То есть даже не отрицают тот факт, что это и есть способ удовлетворения их психической потребности прежде всего, их эндорфиновой зависимости.
Вообще, даже здоровый, развитый кожный вектор любит деньги особенно. Поэтому, заниматься сексом просто так, ради любви, не будет. Ему нужны какие-то материальные или иные стимулы.
Оставшись без подарков, денег, выгодной связи или прочих благ, такой половой партнер быстро приключит свое внимание на более перспективный вариант для себя.
Причем, это происходит даже с хорошо обеспеченными людьми, которые вовсе не нуждаются в финансовой помощи со стороны своего полового партнера.
Это принцип, это жажда, это установка в психике. Кожники не понимают, как это так? Заниматься сексом с человеком и ничего с этого не иметь? Кожники уверены, что любовь придумали нищие или жмоты, чтобы не платить денег. Поэтому, секс без выгоды для них – это унизительная и бессмысленная трата времени.
Кожные люди для своих партнеров являются статьей расходов, но никак не статьей экономии! Не вздумайте экономить на кожных людях, для них это унизительно.
Многим кожным людям важно именно финансовое благополучие своих половых партнеров и какую сумму удастся им положить себе в карман, а на остальные моменты они могут смело закрыть глаза. Их воистину возбуждают в сексе деньги, статус и блага, которые они могут получить от партнера.
Причем, так себя ведут не только женщины, но и мужчины. Потому как тело, красивое тело – это главный ресурс кожника и его ведущая система восприятия. Этот ресурс кожник будет использовать только с пользой для себя, с выгодой.
Тело кожника действительно, очень красивое от природы. Фигура шикарна, красиво одетые, ухоженные, выглядят стильно, эффектно. Они иногда просто зациклены на своей внешности, если не занимаются развитием своих логических умственных способностей.
Поэтому, такие явления как «содержанки» и «альфонсы» среди них очень частые. Конечно, не у всех кожников это проявляется сильно, и не каждый кожник выскажет свои намеренья прямым текстом, но! Думать и рассуждать они будут исходя из контекста выгоды и пользы. Это главные аргументы и критерии для них.
Люди, носители кожного вектора, любят подарки и деньги, халяву, даже если они реализованы. В то время как сами бесплатно ничего делать не будут. Просто так их с места не сдвинешь.
Они придерживаются правила «как ты ко мне, так и я к тебе», то есть взаимовыгодного партнерства везде, в любых форматах отношений. Поэтому, помните об этом.
Конечно, в чистом виде кожники встречаются редко и людей, с ведущим кожным вектором тоже, можно встретить не так часто. В то время как вообще людей, у которых есть кожный вектор, много и это неудивительно.
Поэтому, зная направление мышления этих людей вы легко сможете определить наличие этого вектора в человеке и то, как с ним лучше взаимодействовать.
Благодарю за проявленный интерес к изучению особенностей людей, носителей кожного вектора. С благодарностью к вам, Марина Аглямова.
Один комментарий к “Кожный вектор”